Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

«27.01.2018 с 10:00 до 12:00 в администрации города Лангепаса состоится тематический прием граждан по вопросам благоустройства города (дворовые территории, прилегающие к торговым объектам территории)» Уважаемые субъекты малого и среднего предпринимательства!!! 25.01.2018 в 15.00 в малом зале администрации города Лангепас состоится круглый стол с участием представителей прокуратуры города Лангепаса, ООО «Промышленные информационные технологии» и ООО «КонцессКом». Приглашаем Вас принять участие в данном мероприятии.

Текст «31.01.2018 в городе Лангепасе прием граждан по личным вопросам проведет депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Александр Леонидович Сидоров. Предварительная запись в рабочие часы по телефону 2-69-16»

Деятельность общественных советов в приоритете

RSS




        
  • 14 Ноября 2017

    В администрации города Лангепаса 14.11.2017, в режиме видеоконференции состоялось рабочее совещание под председательством Губернатора ХМАО-Югры Н.В. Комаровой с представителями общественных советов, созданных при исполнительных органах власти автономного округа и органах местного самоуправления.  Обсуждали вопросы повышения эффективности деятельности общественных советов,  оценки качества их работы, расширения возможностей и участия в приватизации объектов государственной собственности, формировании антикоррупционного сознания.

    Глава региона отметила, что растет не только количество, но и наполнение и результативность встреч. Общественные советы вовлечены в работу правительства автономного округа, проектных команд по реализации стратегических для региона программ. Напомним, на сегодняшний день при исполнительных органах власти Югры действует 32 общественных совета и еще 70 – в муниципалитетах.

    Исполняющий обязанности главы города Лангепаса Виктор Яковченко так же принял участие в заседании. Он отметил активную работу общественников города в совместной деятельности  и   довел до собравшихся  планы по их вовлечению в рассмотрение и принятие решений по обращениям граждан.

    В завершении заседания Губернатор Югры напутствовала членов общественных советов: «Не покидайте это поле работы и вовлекайте в этот активный водоворот и других лидеров общественной деятельности. Участие общественных советов в совместной работе является эффективной прививкой от коррупционной составляющей».





    Количество показов: 402

Назад